青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

套牌出租车被查处司机暴力抗法 两名男子被警方处罚

来源:青岛晚报 作者: 2015-12-15 10:32:54 字号:A- A+

    晚报讯 12月4日傍晚,交通执法人员在西海岸五台山路查处套牌出租车时,司机突然掏出一个电击棒暴力抗法,随后又找来两名帮手拦截被扣车辆,并用铁棍攻击执法人员。接到报案后,开发区警方于12月10日抓获藏匿在暂住处的嫌疑人刘某某,另一名嫌疑人王某某随后自首。

    12月4日傍晚6时许,市交通运输监察支队便衣执法人员发现这辆车在五台山路出现,迅速上前将该车包围。此时,司机突然拿出一个电击棒不停地挥舞,随后弃车逃离现场。后当执法人员将车开至市区停车场的途中,这名司机带着两名帮手驾驶面包车拦路,并挥舞铁棍想要夺回被扣的车。见执法人员报警,三名嫌疑人赶紧逃离现场。

    薛家岛派出所围绕车辆信息查询监控,锁定了三名嫌疑人的身份,主要犯罪嫌疑人刘某某藏匿在辖区内,另一名嫌疑人王某某已潜逃至原籍莒县躲藏。开发区警方一方面对刘某某进行架网守候,一方面派出民警到莒县抓捕,并对嫌疑人家属进行了说服教育工作。

    12月10日,民警在辛安街道一社区内将涉嫌妨害公务罪的刘某某(26岁,蒙阴县人)抓获。次日,嫌疑人王某某主动到薛家岛派出所投案自首。目前,另一在逃嫌疑人李某某还在追捕中,两名到案的犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。 (记者 刘卓毅 通讯员 梁铁君)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。