青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

韩国大邱保健大学揭牌仪式 在国际经济合作区举行

来源:青岛新闻网 作者: 2016-01-11 12:33:28 字号:A- A+

    青岛新闻网1月11日讯 1月6日,韩国大邱保健大学南星姬校长一行访问了青岛国际经济合作区。国际经济合作区管委主任赵士玉与南星姬校长进行了座谈交流,会后,双方举行了“韩国大邱保健大学青岛办事处”揭牌仪式,正式引进韩国大邱保健大学青岛国际齿科技工中心及齿科教育中心项目。这标志着该医疗项目在园区正式启动,下一步,双方将共同组织人员成立项目筹建工作组。2015年12月11日,青岛国际经济合作区与韩国大邱保健大学签署了项目合作备忘录,就共同建设国际齿科技工中心及齿科教育中心达成合作意向。双方将加强保健医疗领域的全面合作,共同提升青岛地区保健医疗、保健服务和人力资源培训的水平,实现社会效益和经济效益双赢的目的。

    自2014年中韩创新产业园启动建设以来,青岛国际经济合作区不断加大工作力度,积极引进韩国高端医疗领域项目,结合国内居民需求和韩国医疗产业特色努力在国际经济合作区内打造国际健康医疗岛。2014年12月,韩国延世大学口腔医院项目确定落户青岛国际经济合作区以来,韩国大邱保健大学、韩国庆北大学医院和韩国顺天乡大学中央医疗院等先后与青岛国际经济合作区签署了合作备忘录。一个包含了口腔医学、健康体检、头发种植和保健医疗等在内的多门类健康医疗岛正在逐步形成。

    1971年成立的韩国大邱保健大学是大韩民国的一所韩国重点私立大学。大邱保健大学把培养能够为国民保建做出贡献、满足产业社会的时代要求的专门人才作为教学的根本目标。学校不仅拥有一批现场经验丰富的师资队伍和有实效的教学体系,还拥有先进实验设备。学校秉承“创意、研磨、诚实”的校训精神,始终着力于学生的技术培养和素质教育,使学生取得各种资格证,在地区、医疗保健领域、产业体发挥主导作用。大邱保健大学开设了临床病理、放射线,牙齿技工、牙齿卫生、物理治疗、眼镜观光、临床治疗、保健环境、健康饮食、保健行政、语言能力康复、美容搭配、保健医疗电算、西方餐饮、东方餐饮、糕点制作、酒店酒水、食品营养、看护,消防安全管理、幼儿教育、金融会计、社会福祉、流通经营、室内装潢设计、生活体育、武道指导等专业。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。