青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

4S店调车“裸奔”上高速 三辆车无牌无保险上路被扣

来源:青岛早报 作者: 2016-02-25 10:30:01 字号:A- A+

    早报讯 三辆新车无牌无保险竟在高速上行驶……昨日上午,黄岛一汽车4S店从其他店调货,竟然让员工驾驶未挂牌、未投保的新车上高速,车辆刚进入山东高速交警黄岛大队辖区,被执勤交警抓个正着。目前,全部车辆均被暂扣,驾驶员将面临每人记满12分,罚款200元的处罚。

    昨日上午8时许,山东高速交警黄岛大队执勤民警巡逻至青兰高速62公里处时发现,三辆崭新的白色本田飞度轿车从胶州湾大桥往黄岛方向驶来,三辆新车均未悬挂号牌。执勤民警立即驾车跟了上去,并使用警报器示意三车驾驶员跟随警车前往就近的黄山收费站处理。经查,三辆车驾驶员均为胶南一4S店员工,因本店该款车缺货,三人被派去青岛市区一4S店调货,回程时为 “图省事”,三车在没有办理临时号牌及购买保险的情况下,直接“裸奔”上了高速,不想刚进入黄岛大队的辖区就被执勤民警抓个正着。“我们也知道这是违法行为,但是实在没有办法,所以才冒险一试,没想到被交警逮个正着。”其中一名驾驶员后悔不已。目前,交警已将全部车辆扣留,等待进一步处理。三名驾驶员因驾驶未悬挂号牌车辆面临罚款200元,扣12分的处罚。

    (记者 于滈 通讯员 李鲁豪摄影报道)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。