青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

交运总站大厅现“照片墙” 女神节表白不拉黑

来源:青岛新闻网 作者: 2016-03-04 19:37:44 字号:A- A+

    青岛新闻网3月4日讯 3月4日,在交运黄岛汽车总站的大厅里,一面绚丽多彩的照片墙吸引了众多旅客上面贴满了车站员工及乘客们与“女神”们的照片。在照片墙两旁的留言区,写着“对她大声说”、“表白不拉黑”,旅客们也都纷纷把自己对心中“女神”要说的话写在了上面。原来,这是车站在“妇女节”到来之际与乘客们的一次“互动”。

    “现在‘3月8日’不是‘妇女节’而是‘女神节’了嘛,我心中的女神就是我的母亲,我在上面写下了我想对她说的话,希望她能健康快乐。”准备出差赶往烟台的李先生告诉记者。除了照片墙和留言区,车站还为旅客们准备了鲜花——康乃馨和红玫瑰,送给那些想把心中的感情说出口的旅客们。来自临沂的小王,把自己放在钱包里的合影贴在了照片墙上,接着把玫瑰献给了同行的未婚妻。“在我心中,她就是我的女神,我们快结婚了,我会努力奋斗,让她做最幸福的女人。”小王激动地说。

    在现场,不少车站的工作人员也加入了表白的队伍。站务员苏铎坦言,因为工作原因,逢年过节都没法回家好好陪家人,自己最感谢的就是一同奋斗在工作岗位上的姐妹们,她们都是我心中的女神。

    记者看到,现场的气氛非常热烈,旅客的参与度很高,本活动将持续至3月8日。(青岛新闻网 刘涵哲 通讯员 许驰)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。