青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

黄岛高职校“和谐家园”职教义工进社区宣传反家暴法

来源:青岛新闻网 作者: 2016-03-10 18:34:50 字号:A- A+

    青岛新闻网3月10日讯 3月8日是《中华人民共和国反家庭暴力法》实施后的第一个妇女节,黄岛区高职校“和谐家园”义工队的白丝带志愿者们到隐珠大集宣传白丝带理念和反家暴法,大力倡导性别平等,反对家庭暴力,倡导保护妇女儿童合法权益,构建和谐社区。

    活动从上午10点钟开始,由学生处王金冰主任带队,段清慧老师和几名白丝带志愿者来到隐珠大集,他们首先挂起“黄岛区高职校和谐家园义工队走进社区”和“反对家庭暴力,构建和谐社区”的宣传横幅。

志愿者们身披志愿者授带向过往的行人发放反家暴材料

    这次活动到下午2点钟结束,志愿者们共向行人发放《澄清对家族暴力的认识误区》、《没有暴力的生活是所有人的权力》和《反家暴法宣传材料》等材料一千多份,让更多的群众了解到反家庭暴力的相关法律知识。(青岛新闻网记者 刘涵哲)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。