青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

巡察队员途中擒歹徒 路边群众称赞齐道谢

来源:青岛新闻网 作者: 2016-03-12 09:47:14 字号:A- A+

青岛新闻网3月12日讯 3月11日晚6时许,区综合行政执法局长江路中队巡察队员在丁家河周边巡查过程中突然听见有人喊:“抓强盗!”巡察队员丁钰、郭效国看见1女子从丁家河市场门口由东往西跑去,他们迅速上前,追出几百米之后在丁家河公园小桥处将歹徒擒住,歹徒极力反抗并一直试图挣脱逃跑,之后被巡察队员完全控制。待受害者跑过来指认:“这就是抢了我手机的强盗!”。随后,我局巡察队员配合当事人报警处置。不久,公安抵达,巡察队员将歹徒移交给了公安人员。受害人对执法人员的见义勇为的行为连声道谢,路边围观的群众也赞不绝口。

一直以来,区综合行政执法局以“综合执法 执法为民”为理念,不断深化“服务型”队伍建设,“为人民服务”理念深入人心,见义勇为、拾金不昧、助人为乐等各类好人好事屡见不鲜,以自身的实际行动,向全区人民展示着综合执法人的良好形象和为民服务的金字招牌。

我要爆料 免责声明 责任编辑:区市新闻
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。