青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

心植绿源播种希望 野生动物世界开展公益植树活动

来源:青岛新闻网 作者: 2016-03-13 15:54:12 字号:A- A+

    青岛新闻网3月13日讯 早春三月,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动我们走进大自然,为大自然增一份绿色的热情。

    一年一度的植树节又到了,宣传和推广保护自然环境是青岛森林野生动物世界的社会责任,青岛森林野生动物世界特于植树节3月12日—3月13日期间组织公益植树活动,让广大市民欣赏景区秀美风光,享受奇境之旅的同时,能够亲自参与到植树造林活动,参与家庭入园植树,亲手挖坑、植树、浇水、亲身体验劳动的乐趣,大家在活动中体验成功的喜悦,增加对植物生长的了解,增强环保意识,生态意识,也达到为社会增添绿色,净化、美化环境的目的。

    活动现场,亲子家庭在工作人员的带领下,到达指定地点进行植树,家长和小朋友一起挖树坑、放树苗、培土、浇水,一起动手,一起劳动,是不可多得的幸福体验;种植完树苗之后参与市民还把对未来的美好愿景写到景区精心准备的许愿牌上,悬挂在亲手种植的小树上,写上祝福语,拍照留念,也为今年春天留下一份美好的回忆和祝愿!

    3、4月份天气逐渐转暖, “猫”了一个冬天的动物们也都出来晒晒太阳,舒舒筋骨了,动物世界为有春游计划的广大市民准备了丰富多彩的活动,旗下东阿陀草莓园9个品种的草莓大面积成熟,特推出游动物世界+吃东阿陀草莓的99元套票,市民朋友游奇境的同时还可以享美味,感兴趣的市民可以关注动物世界官方微信,或致电86835555咨询。(青岛新闻网记者 刘涵哲)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。