青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

和交警逃跑躲猫猫再次酒驾 司机在胡同中被抓

来源:青岛晚报 作者: 2016-03-14 09:35:31 字号:A- A+

    晚报讯 3月12日下午,黄岛交警大队民警巡逻时抓获了一名酒司机。当时民警巡逻至铁山街道韩家庄路段,发现前方面包车外观陈旧,于是示意司机停车接受检查。司机不顾民警喊话,加速驶入了村中道路,慌不择路钻进了一条狭窄的胡同,东躲西藏近20分钟后,还是被民警拦住了去路。据了解,司机李某嗜酒如命,此前两次因饮酒驾驶机动车受到处罚。这次被查距他重新考取驾照不到一个月,五年间已是第三次酒驾被查处,李某再一次因涉嫌“再次酒驾”,将面临10日以下拘留,罚款1000元,吊销驾照且两年内不得重新考取的处罚。 (杨海涛 冯希军 柴鹏)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。