青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

真情巴士加强对驾驶员安全培训 做到培训全覆盖

来源:青岛新闻网 作者: 2016-03-21 09:08:39 字号:A- A+

    青岛新闻网3月21日讯 青岛真情巴士集团加强对公交驾驶员法律、法规的培训,计划在2016年分批、分阶段对驾驶员进行《道路交通安全法实施条例》、《驾驶员安全服务考核办法》等相关法律知识及企业规章制度的培训学习,做到安全培训全覆盖。

    3月17日,真情巴士组织了30名公交驾驶员进行了第一期培训学习。通过培训提高驾驶员的法律意识和遵章意识,做到人人知法、懂法、守法,在法律和规章的框架内安全行驶,为乘客提供信得过的出行服务。

    近年来,真情巴士在做好各项工作的同时,特别注重安全生产工作的落实。每年组织驾驶员与集团公司签订《驾驶员安全生产责任书(安全行驶承诺)》、《驾驶员消防安全责任书》,并定期开展案例研讨、安全制度学习、安全技能培训等,不断提高驾驶人员的综合安全素质,为广大市民提供安全的出行环境。(青岛新闻网记者 刘涵哲)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。