青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

醉驾被查理直气壮还嘴硬:我就好这一口黄岛

来源:青岛晚报 作者: 2016-03-23 10:47:01 字号:A- A+

    晚报讯 3月20日,黄岛交警大队民警整治午间酒驾行为时,查获一名酒驾摩托车的男子孟某。被民警抓获后,孟某居然还声称“没办法,平时就好这一口”。目前,孟某涉嫌危险驾驶罪被黄岛警方刑事拘留。

    3月20日下午2时10分左右,民警在204国道西外环与铁橛山路路口检查过往车辆,一未戴头盔骑红色摩托车的中年男子引起了民警们的注意。面对民警示意停车的手势,该驾驶员不仅没有及时刹车,反而企图从交警与路牙石之间的缝隙冲过。见没闯过又扔下摩托车准备逃跑,被执勤的民警截住。经检测,孟某体内的酒精含量达216mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,民警随后将他带到医院抽血检验。

    在带往医院途中,孟某对民警说:“没办法,平时就好这一口,每天午饭都要喝上几口。 ”据交代,孟某是仓库保管员,家住珠海街道,每天在公司吃完午饭后都要到附近的小卖部对着瓶喝上几口。当日下了中班,在单位吃完午饭的孟某骑着摩托车来到了小卖部,迫不及待地喝了三口白酒解馋瘾,然后骑着摩托车回家,途中遇到了交警检查。

    昨天,鉴定报告显示,孟某体内血液中酒精含量为221.3mg/100ml,属于醉酒驾驶。孟某涉嫌危险驾驶罪被黄岛警方刑事拘留,将面临6个月以下拘役。 (记者 杨海涛 通讯员 冯希军 杨慧)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。