青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

37路雷锋示范线志愿者走进黄海学院雷锋纪念馆

来源:青岛新闻网 作者: 2016-03-24 08:49:26 字号:A- A+

    青岛新闻网3月24日讯 3月20日上午,青岛真情巴士37路雷锋示范线志愿者们带领50余名小记者,乘坐37路车走进黄海学院雷锋纪念馆,追忆雷锋事迹,学习雷锋精神。

    黄海学院雷锋纪念馆中陈列着很多珍贵的物品,有雷锋生平事迹的照片,有用过的实物,有各种各样的纪念章。小记者们在37路志愿者的带领下有序的进入会馆,刚进会馆的小朋友就被陈设在会馆的雷锋物品所吸引,他们紧紧跟随着志愿者脚步,听志愿者们给他们讲解雷锋的生平事迹,好人好事,小朋友们听得津津有味,还不时有人拿出相机来拍照留念。最后,在志愿者的护送下小记者团的50余名小朋友被安全送回。

    据了解,37路雷锋示范线成立于2013年,三年来不断开展敬老爱老、关爱儿童、热心公益等各类志愿活动。此次志愿活动通过亲身感受雷锋事迹,进一步加深了乐于助人,无私奉献雷锋精神的理解。他们表示,今后工作中一定要传承雷锋精神,服务好新区百姓。(青岛新闻网记者 刘涵哲)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。