青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

醉驾司机连闯三道关卡 酒司机躲检查撞树被抓获

来源:青岛晚报 作者: 2016-03-24 09:01:56 字号:A- A+

    晚报讯 3月18日下午,黄岛交警在西海岸灵山卫朱戈庄水库附近查处午间酒驾行动。下午2时许,执勤民警发现一辆黑色奇瑞向南驶来,司机无视“停车检查”指示牌和民警示意停车的手势,加大油门冲了过去,幸亏民警及时躲闪才没酿成险情。由于道路狭窄无法调头,这辆奇瑞在连闯三道关卡后继续逃窜,在冲出近200米的距离后,在弯道处一头撞在了路边的树上,司机随后晃晃悠悠地下车,所幸没有受伤。经检测,该男子体内酒精含量为220mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

    经询问,司机林某家住灵山卫街道,中午在朋友家喝了半斤白酒和几瓶啤酒,驾车回家时被民警查获。昨天,林某醉酒驾车涉嫌危险驾驶罪被黄岛警方刑事拘留,将面临半年以下拘役。 (杨海涛 冯希军 柴鹏)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。