青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中加学校陶陶美术班为你铺开“赛道”

来源:青岛新闻网 作者: 2016-07-20 16:47:20 字号:A- A+

   青岛市初中学业水平考试成绩已见分晓,几家欢乐几家愁。只有50%的初三毕业生能就读普高,其余学生只能就读职业高中,所以很多家长不惜花费高额的择校费、找关系,为孩子争取宝贵的普高学籍做最后的拼搏。

    告诉各位读者一手信息:青岛中加学校陶陶美术特长班,还剩余10个青岛市普高学籍名额!!!面向山东省,招收初三毕业生,颁发正规青岛市普高学籍。报考要求:喜爱美术;无色盲色弱;文化中考成绩402分以上者择优录取(以青岛市为例);美术天赋高、潜力大、最低可零美术基础录取。学费每年5万左右。每年设置高额奖学金。咨询电话:176-8558-8513、176-8558-8839。

    中加学校创办于1997年,至今有19年历史。中加学校由中国政府和加拿大政府合作办学,是全国第一所中外合作办学的基础教育学校,可颁发中国高中毕业证和加拿大高中毕业证,中加学校也是唯一批准在人民大会堂举办毕业典礼的学校。中加学校采用集团化办学模式,现在全国有20所分校。 青岛中加学校作为北京中加学校、深圳中加学校的成功延续,从硬件到软件为学生的全面发展和个性发展提供了高标准、高质量的保障。

    青岛中加学校位于胶州经济技术开发区,占地面积80亩,投资3个亿,校园被评为国家级别绿色能源建筑。青岛中加学校以“国际化、个性化、沉浸式双语、多元化出口”的特色,赢得山东家长的好评。中加教育集团把最优秀的骨干任课教师和管理团队派往青岛中加学校,并在青岛中加学校开设了小学至高中的十二年一贯制各种班级。

    中加陶陶美术特长班按照美术学院附中的模式和要求开展教学工作,小班授课,致力于精英教育。专业课师资由中央美院、中国美院、四川美院等国内美术学院教师以及英国皇家圣马丁艺术大学、意大利佛罗伦萨美术学院、日本东京艺术大学等国际著名美术学院教师组成;文化课师资由北京中加学校骨干教师、胶州一中教学名师和山东特级教师组成。 中加陶陶美术特长班既针对高考又可直接升读国外一流美术院校。

    中加陶陶美术特长班,让孩子在艺术领域找到真正的自己:有人说人的一生最幸福的事就是做自己喜欢的工作。对于孩子来说,最幸福的事情莫过于学习自己擅长的课程。科学研究表明,人的思维方式可分为逻辑思维和形象思维。思维方式如男女性别一样是天生形成的,逻辑思维的孩子较擅长现有的应试教育,但如果硬逼着一个形象思维的孩子成为数理化“学霸”,结果可想而知。

    尺有所短寸有所长。如果此刻你的孩子正面临着初升高,但他却对数理化“望而却步”,偏偏喜欢漫画或音乐,并有较强的动手能力。请不要责怪孩子的“不务正业”,或许他是形象思维类型的孩子。现在的他或许暂时不被看好,但通过适合形象思维的教育方式,发掘孩子的潜能,通过寓教于乐的学习方式,使孩子变被动学习为主动学习。

    如果希望让孩子“弯道超车”,欢迎加入青岛中加学校陶陶美术特长班的“赛道”。“我们要快乐成材”--这是中加陶陶美术班的宗旨。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。