青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

绝对想不到 买房就能移民德国

来源:青岛新闻网 作者: 2016-07-25 09:43:14 字号:A- A+

    青岛新闻网7月25日讯 德国迪伦生态城金乐移民2002 年进驻中国,已成功帮助上千名申请人获得移民签证。金乐移民始终坚持以“客户利益第一”的原则为工作之本,旨在为客户提供最省心、最经济、最安全的全程海外移民服务。

    德国自然环境优美,经济发达,社会稳定,其优越的福利制度更是全球闻名堪称世界一流。在这里,你的孩子从小学到大学都是全程免费教育,医疗保险实现全民覆盖,看病不用花钱;育龄妇女在享受工资的同时,还可以申请时间长度为三年的育儿时间。此外,政府给予家庭供养子女的补助力度非常大,除了孩子出生政府有补助外,每月还有奶粉补助,儿童补贴等多种福利。在德国,父母几乎没有养儿经济压力,倘若遇上失业这倒霉事情,德国优越的社会保障会为你遮风挡雨,你依然可以领取金额不少的失业保障金。德国福利如此优厚,深受众多移民者的欢迎。作为最适合居住的国家之一,德国在2012年就已成全球第二大移民目的地,仅次于美国。

    在此,金乐移民为广大申请者推出极具投资价值的代表项目——德国迪伦生态城别墅项目。

    迪伦生态城项目位于德国迪伦市,距科隆大教堂半个小时车程,是永久产权、全精装联排别墅。德国式高端严谨建筑和设备装潢,品质超值保证。带有家电,有花园、停车位。土地面积 & 户型:123平米起。预计2016年底至2017年第一季度交房 。交付标准:符合德国2020年环保标准,用太阳电电池板发电、精装修交付。德国“迪伦生态城”项目经德国迪伦政府批准,并大力支持的稀缺项目。不仅性价比高、资金安全有保障,且办理周期短。德国永居卡是没有有效期的。申请人拿到德国永居后,根据个人情况(如果国内事业繁忙),可以不再入境德国,也可将投资的房屋卖出。该项目最大的优势是:没有语言,创业要求,无移民监,约6个月便可取得身份。

    购买36万欧元政府制定房产即可获得身份,在德国投资的房产是永久产权,可世袭传承,租金回报率也不错,3年可申请永居,5年后可申请国籍,这样宝贵的投资机会,作为投资者的您岂能错过呢? 详情咨询:0532-88978687

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。