青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

东亚工商领袖峰会合作倡议

来源:青岛新闻网 作者: 2016-07-26 17:02:49 字号:A- A+

青岛新闻网7月26日讯 2016年7月26日至27日,东亚海洋合作平台黄岛论坛在中国青岛西海岸新区举办。7月26日下午,在参加本次论坛东亚工商领袖峰会的嘉宾中,有20位企业高管、经济学家共同注意到东亚海洋合作平台已被列入中国“一带一路”总体规划,成为优先推动项目之一;东亚是全球经济最活跃的地区,是世界经济发展的重要引擎,因而,强化东亚工商企业高管之间的交流合作,前景广阔,潜力巨大。

为此,我们向东亚工商届倡议:

一、强化本地区工商企业在寻求发展和进步过程中的和谐共生关系,推动本地区企业开展务实合作,在全球化进程中增加企业之间的贸易和投资机会。

二、密切本地区工商企业与专家学者之间的沟通联系,共同探讨企业发展进步之路。

三、畅通本地区工商企业与本地区团体、机构的信息交流渠道,推动本地区工商与文化、科技、环境保护之间的协同发展。

四、致力于增强本地区工商企业的社会责任感,促进企业发展,增进人民福祉。

五、在每年东亚海洋合作平台黄岛论坛举办期间,举办东亚工商领袖峰会(以下简称峰会),作为东亚工商企业高管合作交流、推动企业创新转型的高端对话平台。峰会的永久会址所在地为中国青岛西海岸新区。

六、在东亚海洋合作平台黄岛论坛的大框架内,不断提升峰会知名度、影响力,为将东亚海洋合作平台黄岛论坛打造成国际知名论坛品牌作出积极努力。

我们坚信,峰会将为推动东亚地区工商企业发展、合作交流,及东亚乃至世界经济增长作出重要贡献。

我要爆料 免责声明 责任编辑:区市新闻
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。