青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

啤酒节首推移动智能服务官方平台

来源:青岛新闻网 作者: 2016-07-30 10:21:02 字号:A- A+

青岛新闻网7月30日讯 “互联网+”时代风行的当下,人们越来越依赖智能平台。今年,青岛国际啤酒节黄岛主会场也顺应时代潮流,打造智慧节庆,首推移动智能服务官方平台,一个平台玩转黄岛主会场。据了解,本智能服务官方平台以微信服务号为载体,下设三大功能区:看啤酒节、逛啤酒节和享啤酒节,每个大功能区下又细分功能模块,订票、停车、查路况,连啤酒都可以外卖送到家,真正的线上线下相结合。

一个平台三大功能区:吃喝玩乐购全包括

为了更好地落地互联网+思维,打造本届青岛国际啤酒节黄岛主会场,主办方依托互联网平台,专门打造的移动智能服务平台。“青岛国际啤酒节黄岛主会场”微信服务号为本次移动智能服务官方平台,下设看啤酒节、逛啤酒节和享啤酒节三大功能区,其中,看啤酒节主要围绕会场活动内容,包括会场精彩活动、会场盛况直播、会场导览和啤酒大篷介绍为主;逛啤酒节主要介绍会场的吃住行,包括线上订票、会场交通、会场周围的食宿和景点等;而享啤酒节则从线上销售啤酒节和娱乐游戏出发,包括啤酒外卖、游戏互动和分会场介绍。三大功能区将黄岛主会场吃喝玩乐购全部囊括,既有游客关心的实用信息,又多面立体地展示了本届啤酒节黄岛主会场,真正做到了“科技+欢乐”。

首个线上线下智慧节庆:摇一摇抽奖再次来袭

除了移动智能服务官方平台的搭建,本次智慧节庆还加入了摇一摇抽奖活动,作为去年摇一摇抽奖的升级版,今年的摇一摇允许每位进场游客参与摇奖,参与方法很简单:打开手机蓝牙,关注“青岛国际啤酒节黄岛主会场”微信,即可参与。除了活动形式的升级,今年的摇一摇奖品也很丰厚,除了每天抽取一部手机送给游客的大奖,还有啤酒节门票、景区门票、格莱美欢唱券、锅碗炊具等数十种奖品,中奖率高,各位手机控,可千万别错过哦!

我要爆料 免责声明 责任编辑:区市新闻
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。