青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

邀请函——当啤酒节遇上中德生态园

来源:青岛新闻网 作者: 2016-08-03 12:37:57 字号:A- A+

青岛新闻网8月3日讯 8月7日 - 8月14日,第26届青岛国际啤酒节黄岛中德生态园分会场将开启中德啤酒狂欢。作为今年青岛国际啤酒节最具异国风情的分会场,会场云集了20种德国原装进口啤酒和各国地道特色美食,服务生也将身着巴伐利亚传统服装进行点餐、上餐服务。在啤酒小棚区还将有琳琅满目的德国、韩国、俄罗斯等国的原装进口食品、饮料、日用品等。

味觉旅行的同时,精彩的节目也可以让市民和游客体验到异国的文化风情。从8月7日开始,每晚17:30 - 22:00,每天都将有精彩的主题演出,涵盖奥运、天籁、足球、魔幻、摇滚多种主题,马车巡游、啤酒喷泉、杂技表演 、管弦乐队、欧洲乐队和舞团、中国风现代新民乐、赛事直播、抽奖活动、观众游戏互动等精彩节目。

除了在中德生态园分会场,在第26届青岛国际啤酒节黄岛主会场,中德生态园也特设中德商通百帝王啤酒大棚等2个啤酒大棚,同样有原汁原味的德国啤酒和身着巴伐利亚传统服饰的服务员服务,更有精彩的德国风情演出。

青岛中德生态园得到了各界媒体朋友的大力支持和帮助,为表示衷心感谢、加强沟通联系,青岛中德生态园诚邀各位媒体朋友来中德生态园体验德式风情、感受园区发展。(青岛新闻网记者 薛文箐 通讯员 庞辉)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。