青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

重磅推出特别日 啤酒大篷优惠活动信息

来源:青岛新闻网 作者: 2016-08-16 22:21:17 字号:A- A+

百帝王啤酒大篷

伊托修道院始建于1330年,由路易四世国王发起,坐落于德国南部美丽的巴伐利亚阿尔卑斯山。百帝王啤酒厂于1609年在伊托修道院兴建。百帝王僧侣将啤酒酿造工艺带到了德国。拥有超过400年的修道院酿造传统和巴伐利亚文化。2011年,伊托修道院酿酒厂为了扩大产能,与碧特博格酿酒集团合并。供出口的百帝王小麦啤酒在古老的力兹堡啤酒厂生产,由碧特博格酿酒集团销售。百帝王啤酒堪称完美的啤酒,更是2013年在布鲁塞尔荣获国际“顶级美味大奖”。

百帝王啤酒大篷开放日期间,所有入场人员请把门票上签写您的姓名+您的手机号码。进场后把门票投入投票箱参加当日晚间举行的一系列活动。所有到场的嘉宾都将获得欧盟原装进口“荷兰乳牛”纯牛奶中秋优惠券一张,凭优惠券可到开发区实体店购买。(市场价值100.8元/提,凭券购买仅需68元)。地址:青岛开发区黄浦江路401号牛小乐酸奶体验店电话:0532-86609977

开放日主题活动之一,百帝王啤酒大篷开放日,全场酒水菜金8折。

开放日主题活动之二,A:百帝王啤酒大篷内17::00至22:00期间单桌消费满2000元(含餐饮),全场总数满10桌就抽奖一次(凭小票每桌有一次参与活动机会),拿消费小票到吧台报名参与抽奖,主持人现场抽取一桌退还小票消费金额。B:百帝王啤酒大篷内17::00至22:00期间,单桌消费满1000元(不含餐饮费),全场总数满20桌就抽奖一次(凭小票每桌有一次参与活动机会),拿消费小票到吧台报名参与抽奖,主持人现场抽取一桌退还小票消费金额50%。

开放日主题活动之三,现场抽取门票,选出7位幸运使者。抽中者去中央大舞台转一转幸运盘试试手气。(幸运转盘大奖1000元现金,小奖多多,惊喜连连,100%中奖机会。)

德国皇家马车啤酒大篷主题日

德国皇家马车啤酒,产于德国。拥有近450年历史的皇家家族啤酒窖,酿造用水为96米以下的矿泉水,保留着80%以上的工艺,采用更为长久的42天就行窖藏,是德国口味和品质最好的啤酒之一。

主题日活动:

1.全场酒水七折、免门票。

2.盛大的摩托车巡游表演。

3.幸运抽奖。 ①特等奖一名 五星级酒店多元锦江游泳卡年卡一张价值5000元。 ②一等奖一名 五星级酒店多元锦江豪华套房一晚(有效期3个月)价值1980元。 ③二等奖两名 德国皇家马车5升桶啤酒一桶价值550元。 ④三等奖三名 KTM专业摩托车体恤一件价值198元。 ⑤幸运奖五名 皇家马车扎啤一份价值100元。

棚内有电动大恐龙,小黄人,各国国旗,装修风格独特。著名原创歌手袁野、音乐才子赵群、奇人绝技中华达人秀飞虎、中国新歌生预选学员紫航、以及激情的美女比基尼都会来到我们的大棚现场,精彩不容错过众多精彩的表演等你来!香甜美酒,明星阵容,让我们尽情狂欢!

柏林啤酒大篷

“喝啤酒 中大奖”,凡是在柏林啤酒酒类区一次性消费满300元的游客便能获得抽奖券一张。

一等奖:价值三万元福瀛天麓湖购房抵用券一张+人形毛绒玩具一个

二等奖:价值1280福瀛五星级酒店入住券一张

三等奖:价值800元柏林5L桶装啤酒两桶

四等奖:价值360元听装柏林啤酒一箱

幸运奖:价值30元听装柏林啤酒一听

终极大奖将在晚间9:00整准时开启!

康大鲤鱼门大篷

第26届国际啤酒节17日康大德国布鲁斯堡大篷“特别活动日”,现有若干门票免费赠送,持门票可享篷内啤酒、烧烤、大餐全单六折,并随票赠送啤酒,花生,毛豆,烤串,17日活动日17:00至22:00期间消费满300元,有机会抽得康大豪生自助餐券、德国布鲁斯堡原装进口5L大罐啤酒等奖品。有需要搞聚会的单位和个人,与我联系免费取票。机会只限17日一天。只限17日当天。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。