青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

此贴有福利 黄岛主会场第二拨特惠日来袭

来源:青岛新闻网 作者: 2016-08-17 17:00:42 字号:A- A+

    青岛新闻网8月17日讯 继第26届青岛国际啤酒节黄岛主会场开展开放日活动以来,受到了众多小伙伴的欢迎。今天,黄岛主会场再推出一拨啤酒大篷的特惠活动,小伙伴们不要等!快举起你们的酒杯哈起来吧~

EKU
啤酒大篷

    在EKU啤酒大篷特别日(817日)当天,游客购买100元的酒水即可使用20元代金券,即只收80元现金。同时还能获赠1瓶价值30元的进口EKU德国啤酒。而在EKU啤酒大篷周边以及黄岛永旺商场推出买啤酒送20元代金券活动。

    EKU
作为全世界最古老的黑啤,起源于1050年的威尔顿堡修道院。同时为3world beer cup冠军(200420082012)1901年便已经出口到中国。

喜力啤酒大篷

    本周日(821日)喜力啤酒大篷特别日将设置优惠+慈善的主题,除全场所有啤酒8折优惠+免门票+万达东方影都神秘红包外,喜力啤酒大篷每天还将拿出50扎啤酒进行义卖,义卖所得将全部捐赠给寒门学子。

    1863
年,杰拉德喜力先生在荷兰阿姆斯特丹建立了当时最大的啤酒厂,名字叫草堆,为了生产最好的啤酒,喜力先生几乎走遍了世界,去寻找最好的配料。随着几代人的不停努力,喜力啤酒已经成为世界产量排名第二的啤酒酿造公司,更重要的是它是世界最大的啤酒出口商。因为喜力啤酒形象年轻化、国际化的特点,成为酒吧和各娱乐场所最受欢迎的饮品。在这个狂欢的啤酒节上,喜力也是最适合用来狂欢庆祝的啤酒。

青岛啤酒大篷

    下周一(822日),青岛啤酒大篷迎来主题狂欢日。届时,青岛啤酒将在当天送惊喜送优惠。当天不仅啤酒特价、购酒票送入园门票,更与青岛啤酒博物馆、青岛啤酒社区客厅等青啤好酒集中地联合送福利,向来宾发出来自青岛啤酒发源地的免费体验邀请函,一起寻访青岛啤酒发源地的奥秘,品味最新鲜最纯正的青岛啤酒,机会不容错过,欢迎前往青岛啤酒大篷共同畅享欢聚时刻。


活动一:智慧互动送好礼      

   
主题日当天19点左右,全场来宾扫描二维码参与现场智慧微信互动,青岛啤酒大篷将通过舞台屏幕的微信墙,利用微留言、微抽奖、摇一摇等有奖互动形式,派发青岛啤酒博物馆门票,邀请幸运来宾免费体验青岛啤酒发源地,去品味酿酒师才能喝到的好啤酒。

活动二:有奖哈酒PK        

    主题日在青岛啤酒大篷内进行限时哈酒PK赛,购酒满三扎是酒友,满六扎是酒圣、满九扎是酒仙!还有青岛啤酒社区客厅送出的青岛啤酒特色酒等精美奖品。

活动三:青岛啤酒特价送优惠

   
青岛啤酒大篷全系列美酒,精酿IPA 、全麦白啤、原浆、 奥古特等美酒全部主题日特价大放送,体验新鲜正宗的青岛啤酒。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。