青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

酒后想起欠下万元债 窃贼偷盗邻居现金被抓获

来源:青岛晚报 作者: 2016-08-30 10:13:54 字号:A- A+

    晚报讯 酒后想起欠下万元外债,西海岸大场镇居民李某想起邻居赵老汉家中应该有不少现金。李某借着酒劲翻墙入室,盗走了6900元现金和银行卡,还去银行取走了1000元。四天后,民警循监控将李某抓获归案。

    8月12日晚,大场派出所接到赵老汉报警称家中被盗。赵老汉告诉民警,他怕忘记银行卡的密码,把密码写在一张纸条上贴在卡的背面。民警判断,嫌疑人很可能会从卡里取钱,赶紧联系了银行。民警发现,8月12日下午1时30分许,一名男青年在ATM机上取走了1000元。赵老汉辨认监控发现,取钱男子很像是邻居李某。 8月16日,民警将李某传唤到大场派出所,他很快就供认了盗窃的犯罪事实。据供述,8月12日中午,李某独自在家喝了些白酒,想到去年欠下的万元债务还没有还清十分郁闷。李某想到邻居赵老汉平日经常去收土豆,应该积攒了不少钱,于是翻墙盗窃。目前,李某已被依法刑事拘留。

    (记者 刘卓毅 通讯员 齐林新 王云众)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。