青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

借辆房车连撞两车躲半月 警方利用“天网”将其抓获

来源:青岛晚报 作者: 2016-10-31 08:25:46 字号:A- A+

    晚报讯 15日,家住西海岸的李某开朋友的房车参加同学聚会。酒后,李某硬着头皮开车送同学回家,在倒车时撞到一辆奥迪轿车,紧接着又撞到一辆电动车,造成骑电动车的中年妇女受伤。李某顿时慌了神,趁奥迪轿车司机查看妇女伤情的时候,他一脚油门驾车跑了。奥迪轿车司机见状立刻打电话报了警。黄岛警方利用智能交通查缉系统布控,昨天早晨,被迫去给朋友还车的李某刚开车上路,就被查缉系统发现并报警。李某不仅负事故全部责任,还因交通肇事逃逸被黄岛警方行政拘留5天。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 杨海涛 通讯员 冯希军 杨慧)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。