青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

西海岸新农村安置区开工 位于灵山湾影视文化产业区

来源:齐鲁晚报 作者: 2016-11-03 16:56:22 字号:A- A+

    日前,位于灵山湾影视文化产业区的郑戈庄安置区全面开工建设,该安置区由西海岸发展集团投资建设,将安置郑戈庄、蔡家庄、大楼3个村庄的2568户居民。安置区创新采用“街园结合”的社区结构,将街区式社区和园区式社区的特点有机结合,打造绿色、宜居的高品质新农村社区。

    郑戈庄安置区北靠小珠山支脉,南临东方影都影视产业园,位于白果树河以东,胶州湾东路南侧。安置区占地面积149亩,总建筑面积约为38万平方米。项目方西海岸发展集团开发公司相关负责人介绍:“郑戈庄安置区将建设13栋高层住宅,并配套建设9班制幼儿园和商业网点。目前安置区进展最快的三标段已施工至地上四层,计划年底前施工至地上六层。”

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。