青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

20家旅游企业联合促销 新区市民享旅游优惠

来源:青岛财经日报 作者: 2016-11-17 10:08:27 字号:A- A+

    日前,青岛西海岸新区旅游局组织该区近20家景区景点、酒店、餐饮、旅行社等旅游企业跨过胶州湾,走进青岛市北区延安路市民广场开展西海岸新区旅游惠民进社区活动,通过现场优惠促销、免费赠送门票、互动咨询等宣传推介,将一大批旅游优惠送给岛城市民。

    为进一步推动西海岸旅游走出去,及时给岛城市民和游客出游提供更全面更实用的信息服务,青岛西海岸新区旅游企业结合今年的旅游惠民月活动,联合组团到青岛老城区开展旅游惠民进社区活动,将最新最全面的各类旅游惠民便民信息送到市民家门口。当天,来自西海岸的森林野生动物世界、藏马山旅游度假区、西海岸生态观光园、香博园、琅琊台、大珠山、珠山国家森林公园、滨海学院动物标本艺术馆等20多家旅游企业共40多人参加了活动,现场通过互动游戏、有奖问答、文艺表演、发放宣传资料等多种方式联合进行推介,今年8月开始营业、国内规模最大的度假目的地酒店青岛红树林度假世界当天也走进现场,与市民面对面交流,将酒店轻松、自由、随意的“度假式生活方式”以及当前惠民月优惠、冬季美食新品等带给市民,向市民展示了品质优越、内容丰富但价格却极为亲民的红树林的全新形象。

    当天,5家旅行社也走进现场与市民进行互动咨询,并现场开展优惠组团报名活动。据悉,此次旅游惠民进社区活动是青岛西海岸新区创新推进今年旅游惠民月而组织开展的一次大型旅游惠民宣传活动,当天,为进一步活跃氛围,现场还开展了旅游知识趣味问答及小丑表演、魔术表演、卡通人偶互动等活动,来自青岛西海岸新区的森林野生动物世界、藏马山旅游度假区等还为现场观众带来了呆萌羊驼、趣味互动、文艺表演等节目,精彩的活动吸引了现场观众和小朋友们踊跃参与。(青岛财经日报/青岛财经网记者 王泽佩)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。