青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

万德花园一晚上四辆车被撬碎玻璃 嫌疑人当场被捉

来源:青岛晚报 作者: 2016-11-22 09:58:12 字号:A- A+

    晚报讯 11月18日晚11时30分许,家住在西海岸万德花园的市民王先生下夜班回家,走到楼下的时候,发现一名男子在窥视小区内停放的车辆,十分可疑。王先生立即打110报警。黄岛公安分局滨海派出所民警赶到万德花园小区后发现,一座居民楼下有4辆车被撬碎车玻璃,车内有被翻动的痕迹。民警判断嫌疑人可能还没有走远,经过排查,在居民楼楼顶将可疑男子李某控制住。民警在李某身上搜出了当晚其所盗窃的部分财物:提包、手机、现金等。经过突审,嫌疑人李某供认四辆车都是他撬的。

    据李某讲,由于身上没有钱花了,他便想撬别人的车偷东西换钱。18日晚上9点多,李某从住处带了一把螺丝刀和手套出来寻找作案目标。李某在小区内发现一辆长城越野车驾驶座与副驾驶座之间的储物格里有东西,就用螺丝刀撬碎副驾驶一侧的车玻璃,探身进去拿出储物格里的东西,发现有现金及一些账本,李某还从车内找到一个提包。之后,李某如法炮制,撬了一辆银色起亚越野车

    民警在审讯李某时发现,李某选择作案的对象一是名贵的车,二是里面放有物品的车辆。有些车主将包等物品留置在车内,就容易成为作案的目标。(记者 杨海涛 通讯员 齐林新)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。