青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

黄岛交运速递“三个百分百”杜绝快递安全隐患

来源:青岛新闻网 作者: 2016-12-21 09:09:39 字号:A- A+

    青岛新闻网12月21日讯 “三个百分百”杜绝快递安全隐患为切实将“收寄验视、实名收寄、过机安检”三个百分百制度落实到位,交运速递黄岛营业部工作人员在对快件开箱验视后,用带有企业标识的专用验视胶带封箱,在快件外包装上加盖“已验视”字样印章。

    每一个从客户手中接过的快件,安检员都会当面开箱验视,“偶尔也会遇到不理解的客户,但我们都会耐心向他们解释,说明缘由后,大部分客户还是比较配合的。”工作人员正在进行一箱货物的开箱,所有经安检仪入库的货物都打上了专用封箱胶带。

    另外,为保证快件安全,公司为每一辆“家家送”车安装配备了3套监控摄像头及GPS定位系统,运行线路定时定点订线,除了满足到件同城配送,还满足各种贵重物品的包车押运需求,杜绝安全隐患。(青岛新闻网记者 刘涵哲 通讯员 刘蕊)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。