青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

腊月乘坐真情巴士公交车赶大集去

来源:青岛新闻网 作者: 2017-01-05 10:40:57 字号:A- A+

     青岛新闻网1月5日讯 年关将至,大家都忙碌着开始置办年货。为了让市民更全面了解近郊多个集市的开集时间和乘车方式。青岛真情巴士为市民详细列出了黄岛区东区大集赶集时间、地点及途经线路,供广大市民朋友们参考。 

    一、武家庄大集:

    农历的逢一和六为集,地点:武家庄社区。可乘坐东1路、2路、3路、7路、15路、18路、28路、30路、31路、51路、52路、801路、L3路等线路前往。

    二、薛辛庄大集:

    农历的逢二和七,地点:薛辛庄社区。可乘坐21路、22路、28路、51路等线路前往。

    三、红卫大集:

    农历的逢四和九,地点:钱塘江社区。可乘坐6路、9路、18路、21路、27路、31路、52路、806路等线路前往。

    四、扒山大集:

    农历的逢四和九,地点:扒山社区。可乘坐21路、28路、29路、41路、46路等线路前往。

    五、辛安大集:

    农历的逢三、五、八和十,地点:辛安社区。可乘坐辛安集赶集专线、11路、15路、17路、46路等线路前往。

    六、抬头大集:

    农历的逢四和九,地点:抬头社区。可乘坐15路、17路、36路、46路等线路前往。

    七、港头陈大集:

    农历的逢二和七,地点:港头陈社区。可乘坐10路、25路、26路等线路前往。

    八、薛家岛大集:

    农历的逢二和七,地点:嘉陵江东路666号,薛家岛大集。可乘坐薛家岛赶集专线、27路、29路等线路前往。

    九、灵山卫大集:

    农历的逢一和六,地点:镇驻地。可乘坐4路、33路、202路、203路、310路等线路前往。

    十、卧棚大集:

    农历的逢一和六,地址:村中心大街。可乘坐12路、24路等线路前往。

    十一、前湾大集:

    农历的逢三和八,地址:村中心大街。可乘坐前湾集赶集专线、5路、10路、801路等线路前往。

    十二、柳西大集:

    农历的逢四和九,地点:黄河西路灵珠山街道综合服务中心西侧。可乘坐辛安集赶集专线、6路、11路、12路、52路等线路前往。

    十三、南泥大集:

    农历的逢一和六,地点:黄河西路南泥社区南侧。可乘坐6路、52路等线路出行。

    十四、红石崖大集:

    农历的逢一和六,地点:红柳河路和昆仑山路交汇西南角。可乘坐K3路、5路、8路、23路、26路、35路等线路前往。

    十五、王家大集:

    农历的逢三和八,地点:王家社区。可乘坐5路、23路、26路、35路等线路出行。

    十六、王台大集:

    农历的逢四和九,地点:王台镇转盘路口。可乘坐23路、35路、39路、40路、41路、47路、49路、509路等线路前往。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。