青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

春运开运这些小路比较忙 订票需抓紧

来源:青岛新闻网 作者: 2017-01-12 16:05:41 字号:A- A+

    青岛新闻网1月12日讯 1月13日,春运正式开启,黄岛汽车总站也采取多项措施迎接这场人口的迁徙。

    据车站人员介绍,进入春运后,车票将逐渐紧俏,从预售情况来看,滨州、泰安、新泰、莱州、潍坊、诸城、东营等线路十分火爆,短途如城阳、胶州、即墨、平度、日照、五莲的车票也较为抢手。车站自助售票厅始终开放,车站在自助售票厅增派人手,协助旅客购票。为方便旅客购票,人工售票厅的开放时间调整为5:40—18:30,客流高峰期也将增开售票窗口。目前,售票预售期最晚为大年初三,下周车站将可出售初三以后的车票,方便旅客返程。小年过后,车站将迎逐步迎来客流高峰,腊月28开始,将迎来客流最高峰,届时车站也将增加运力,让旅客平安回家。

    除了在车站现场购票外,旅客还可以通过交运行微信公众号、交运APP、交运集团售票官网以及拨黄岛汽车总站24小时订票电话(0532-86973868)进行订购,网络或电话订票需要到相应车站提前取票。

    近日,车站也将迎来一波学生返乡客流高峰。14日,交运集团黄岛公司将在青岛滨海学院学子开通“学子返乡直通车”。小年过后,还将陆续为海信、海尔、澳柯玛等企业开通“企业返乡直通车”,让企业职工从厂区直达家乡。(青岛新闻网记者 刘涵哲 通讯员 许驰)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。