青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

客流高峰加小长假 发送旅客6万人次

来源:青岛新闻网 作者: 2017-02-06 11:03:54 字号:A- A+

    青岛新闻网2月6日讯 自节前客流小高峰起,黄岛汽车总站共发送旅客6万人次,共调配加班车辆300余部,顺利完成了新年春运的客流高峰期的客运任务。

    1月22日至24日,黄岛汽车总站迎来企业职工的返乡高峰,车站共调配运力240部,为海尔、海信、澳柯玛等企业提供了门到门服务的“企业返乡直通车”,运送一万余名新市民平安返乡。1月22日26日,车站也连续迎来客流高峰,日均客流8000余人次,共调配加班车辆70余部,发送旅客数近5万人次,小长假期间,初三之前车站对班次进行调整,仅保留部分流水班次,客流有所下降,2月2日再次迎来返程的小高峰,整个春节期间发送客流约6万人次。预计2月3日至6日,“青岛火车北站——黄岛汽车总站”跨海定制公交还将迎来返程客流高峰,以东北返程客流为主,届时车站也将增加班车,应对本次小高峰。

    据悉,节后随着各企业的开工,车站还将为海信等企业提供“返企直通车”,调配运力将企业职工从家乡直接送回企业厂区,保障新市民客流的平安返程。(青岛新闻网记者 刘涵哲 通讯员 许驰)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。