青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

西海岸两宗超大地块将拍卖

来源:青岛晚报 作者: 2017-02-14 09:30:18 字号:A- A+

    晚报讯 日前,青岛市西海岸国土资源和房屋管理局发布了两宗地块出让公告。两宗地块均位于西海岸双珠路南、易通路西。其中一宗地块占地面积3.38万平方米,规划建筑面积约7.5万平方米。地块拍卖起始价为楼面地价1885元/平方米。另外一宗地块占地面积约 9.44万平方米,规划建筑面积约30.88万平方米,拍卖起始价为楼面地价1556元/平方米。

    两宗地块总占地面积约12.8万平方米,规划建筑面积约38.4万平米,拍卖起始总价6.22亿元,是难得的大体量建设用地。从地理位置上来看,这两宗地块均位于老胶南片区“城心”位置,地块周边有双珠路、易通路、大珠山路、朝阳山路等多条城市主干道,距离联通青岛主城区及日照的滨海大道不远,交通条件十分便利。除此之外,这两宗地块生活配套也较为成熟,医院、商超、学校、公园、客运站等城市生活配套一应俱全。

    本次国有土地使用权拍卖活动定于3月8日10时在青岛市公共资源交易网进入国有建设用地网上交易系统进行。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 李德银)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。