青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

《西海岸之恋》表彰大会召开

来源:新黄岛 作者: 2017-03-01 16:35:55 字号:A- A+

    2月28日下午,黄岛区中老年文化艺术促进会召开2017迎新春原创音乐舞蹈诗《西海岸之恋》总结表彰大会,对获得最佳导演奖、最佳诗词创作奖、最佳音乐创作奖、最佳舞蹈编导奖等奖项的人员进行表彰,并为“青岛市黄岛区中老年文化艺术促进会”揭牌。区委副书记佟海燕出席会议。

    原创音乐舞蹈诗《西海岸之恋》是新区获批以来首场大型迎新春文艺演出,以长诗为主线贯穿整台音乐、舞蹈节目,同时辅以多屏幕广角展示和多媒体纱幕投影技术,营造如诗如画、身临其境的艺术效果,表现了新区建设发展的辉煌成就。 (苗 壮 王永华)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。