青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

新区春节期间招聘会圆满结束

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-06 19:38:02 字号:A- A+

青岛新闻网3月6日讯 新区节后招聘会自2017年2月6日(正月初十)开始,至2月24日结束,期间共在东、西区两个市场举办各类招聘会22场,其中举办机械类、重点建设项目、扶贫、妇女招聘专场14场;综合类招聘会8场。参加单位近600家,提供就业岗位近25000余个,其中制造业提供岗位15500个,占岗位总数的62%;各类服务业7500个,占30%。进场求职人数4万人次,达成就业意向8000人。招聘工资价位较去年同期平均增长14%。招聘岗位涉及电子、服装、机械制造、食品加工、餐饮服务、商贸、财会、文秘等近百个工种。(通讯员 李明奎 李明)

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。