青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

黄岛汽车总站“五一”售票信息

来源: 作者: 2017-04-15 11:13:25 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 目前,黄岛汽车总站已经开始“五一”小长假的车票预售,旅客可购买4月15日至5月5日的客票。从往年的客流情况看,客流高峰将出现在4月27日、28日,城阳、胶州、即墨、平度、日照、五莲等短途班次以及潍坊、莱西、诸城、鲁西南地区等长途班次都较为火爆,车站也将根据客流情况增加加班班次,有出行计划的旅客需抓紧购票。

    为了方便旅客购票,车站的6部自助售票机全部启用,并有工作人员现场协助购票以及设备维护;人工售票口将增开,售票时间延长,也提醒旅客购票时携带好有效身份证件原件。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。