青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

2017 CCOR赛场迎来珐伊19R帆船新星

来源:青岛新闻网 作者: 2017-04-24 15:34:57 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 2017年4月22日,第八届城市俱乐部国际帆船赛(CCOR)在青岛浮山湾拉开序幕。除经典的珐伊28R和珐伊26组别外,本届赛事新增14艘珐伊19R统一设计组别,三大组别均来自于中国帆船品牌珐伊船艇,200余名帆友驾乘近50艘珐伊帆船在赛场上一展民族航海风采。

    4月22日当晚,赛事开幕式在青岛奥帆中心盛大举行。青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会副主席、青岛奥帆城市发展促进会常务副会长臧爱民女士、青岛市体育局局长纪高尚先生、国家体育总局青岛航海运动学校副校长曲春先生、中国帆船帆板运动协会执行秘书长苏科先生、国际珐伊28R级别协会主席杜盈莹女士等领导和嘉宾出席开幕式。

    延续往年热度,珐伊28R统一设计组别迎来来自上海、广州、厦门、大连等全国各地的28支船队竞相参赛,刷新参赛船只数量新高。连续八年作为统一设计组别参赛的珐伊26依然是帆友的挚爱,复旦大学、青岛科技大学等校友纷纷加入。最引人注目的当是最新款帆船珐伊19R统一设计组别的亮相,珐伊船艇特设神秘赛制并为该组别冠军赞助了珐伊19R实船大奖,最终赢家将把比赛所用帆船抱回家。

    延续珐伊品牌的龙骨赛船基因,秉承轻松、时尚、刺激的帆船理念,新款珐伊 19R 帆船传承珐伊31R、珐伊28R及珐伊23R的优秀航海性能,配上更小的尺寸和更轻的船身,在横顺风下的速度表现尤为出色。除此之外,珐伊19R的操控感和驾乘舒适度极佳,船只响应度和灵巧性极为优秀,无论单人或双人皆可轻松搞定,被帆友们誉为帆船界“SMART”。

    作为2017新船榜里的一匹黑马,珐伊19R看似优雅的船身凝聚着强大的爆发力,不仅适合入门级帆船爱好者,亦适用于专业的帆船培训。值得一提的是,珐伊19R的吃水仅为1.2米,几乎覆盖全国100%水域,使用范围十分广泛。与此同时,她的船身十分灵巧,最少1人即可操控,3-4人组队即可轻松参赛。为成为珐伊19R的首批“尝鲜者”,不少帆友都在第一时间报名参赛,抢先登上珐伊19R赛场首秀的舞台。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。