青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

新车齐“争艳” 优惠“干货”多

来源:青岛晚报 作者: 2017-05-11 08:31:51 字号:A- A+

    晚报讯 昨日上午9时08分,2017第16届青岛国际汽车工业展览会(简称“青岛国际车展”)在青岛市国际会展中心6号馆门口举行了隆重的开幕仪式。当天,新车发布品牌超过50个,其中重量级发布近40场次,观众在现场领略了国际汽车工业发展的最高水平,感受到了国际顶级车展的震撼魅力和令人炫目的冲击力。

    今年展会启用青岛国际会展中心室内七大展馆,室外四大广场,总展示面积超过12万平方米,吸引了全球100多个汽车品牌参展。不仅有别克、东风悦达起亚等亲民品牌,宝马、奔驰、雷克萨斯、林肯、沃尔沃、捷豹、路虎、讴歌DS等在内的高端品牌也纷纷亮相。其中,很多车型都是首发。例如尼桑全新奇骏也在昨日全新首发,受到了不少参展观众的青睐。 “我5年前买了一款尼桑的车,想趁着车展把车换了,之前一直关注新奇骏的消息,这次专程到展会看看。 ”到车展参观的市民周先生说,本来想等到周末到车展看看的,可自己是个急性子,专程请假提前到车展一睹爱车“芳容”。

    记者获悉,除了各种新车型“争奇斗艳”,各大厂商都推出了大幅度优惠。路虎全新一代发现,预定送万元精品礼包,预定MDX SPORT HYBRID享万元大礼包。斯柯达厂商在参展的车顶打出了“最高优惠30000起,乐享零年零利率”的广告牌,以吸引观众的眼球。本田哥瑞则推出了 “仅需1.6万,哥瑞‘贷’回家,多款分期政策助力购车”的标语。东风标致的科雷傲,则推出了“车展钜惠赠5000元”的礼包。广汽HONDA的锋范车型的指导价从7.98万元起,原价10.6万元的奇瑞瑞虎,在车展期间更是低至8.2万元,限量20台售完即止。记者现场了解到,现场几乎所有品牌均有丰富金融政策可选择,一款高端车,首付几万就可拥有,让人心动。

    此外,昨天的活动现场精彩纷呈,各大车商为了吸引观众眼球,都推出了丰富多彩的“节目”。模特走秀自然是主打,很多品牌展台前吸引了拍照、参观的市民。在奔驰smart站台,一帮小模特的走秀吸引了大批的观众,观众们纷纷拿出手机拍照,很多人被小模特们的走秀所吸引,人群中发出阵阵称赞声。 “真是太可爱了,这猫步走得太迷人了。 ”前来选车的市民小张和男友被小模特们的身姿迷倒,在现场探讨起了生儿育女的大事,“咱们以后生了孩子,一定要让他练练形体走秀,简直帅呆了! ”除了模特走秀,各大车商可谓各出奇招,有的组织一帮女孩扮演空姐在展区走秀,有的推出了机器人解说员吸引观众……

    本届车展时间为5月10日-15日,想要实惠买车的市民可不要错过了好机会,青岛最大规模的汽车盛会等你来参观。

    本版撰稿/李德银 邱修海 董荣荣

    本版摄影/孙立

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。