青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

万豪国际集团中国北区商务委员会山东分会——六一儿童节特别策划“让爱成长,万豪走进灵山岛 ”

来源: 作者: 2017-05-27 08:44:00 字号:A- A+

    【中国山东—2017年5月27日】2017年5月27日,万豪国际集团中国北区商务委员会山东分会在六一儿童节到来之前,发起了关爱社区·关爱灵山岛小学活动。秉持着万豪关爱精神,青岛威斯汀酒店、青岛万达艾美酒店、青岛西海岸隆和艾美度假酒店、黄岛泰成喜来登酒店、青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店以及泰安宝龙福朋喜来登酒店携手开展了“让爱成长,万豪走进灵山岛”主题活动,以共同之力履行服务社区和关爱社会的承诺。

    山东地区万豪旗下六家酒店为灵山岛小学的留守儿童带来了多种多样的学习和文体用品,旨在为丰富灵山岛小学同学们的课内和课余内容。青岛西海岸隆和艾美度假酒店丁琦女士作为酒店代表发言,酒店代表们得到了学校校长、老师和同学们的热烈欢迎。大家同在校学生一同绘制海石,这些精美的石头将进行义卖,所得善款会用于灵山岛环保建设。细节关爱生活,真情温暖学生,此次活动是此次参与酒店与灵山岛小学共同的美好回忆。

    每年的六月一日是国际儿童节,它是为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,抚养权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童而设立的节日。此次“让爱成长,万豪走进灵山岛”公益行动体现了万豪国际集团致力于推动社会公益、履行社会责任、服务社区的宗旨及精神。山东区商务委员会将在2017年组织更多的公益活动,以回馈社会。

    万豪国际集团简介

    万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)是全球最大的酒店企业,公司总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在全球逾122多个国家拥有超过6,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店。公司拥有30个领先的酒店品牌,万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。要随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心news.marriott.com.cn,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

    万豪集团中国北区商务委员会

    万豪集团中国北区商务委员会成立于2000年,是万豪国际集团遍布全球的商务委员会之一。商委会由万豪集团中国北区57家酒店的总经理组成,下设天津分会、东北分会以及山东分会,涵盖中国北区6省17市的万豪旗下酒店,其中包括北京,天津,河北,黑龙江,吉林,辽宁,山东以及内蒙古。万豪北区商委会以秉承与发扬万豪文化及服务精神为宗旨,致力于组织和发起多元化的活动回报社区。北区商委会每年在京举办的慈善高尔夫球赛和慈善晚宴,积极为慈善伙伴姚基金筹集善款,支持中国贫困地区教育。除此之外,商委会成员亦探访和资助贫困学校,并不遗余力组织各项环保活动。于2014年创立了青年商委会,愿景更多千禧一代能够传递服务精神。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。