青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛西海岸新区青春风采青年歌手大奖赛开幕

来源:青岛新闻网 作者: 2017-08-05 14:47:40 字号:A- A+

    8月5日上午,“梦想起航 唱响西海岸”中铁世博览城2017青岛西海岸新区青春风采青年歌手大奖赛在青岛中铁世界博览城开幕,来自全区企事业单位、驻区高校、高中学校和社会团体的100余名选手参加了美民组的比赛。

    本次大赛由共青团黄岛区委员会、黄岛区广播电视台和中铁青岛世界博览城联合主办,FM95.7西海岸交通广播和青岛东方艾依文化传媒有限公司承办,旨在进一步提升新区文化品位和精神内涵,助推新区“三大战役”的深入推进,打造新区文化品牌,加强新区青年之间行业之间的沟通交流。

    活动分为美民组和通俗组,共设一等奖2名(奖杯及奖金5000元)、二等奖4名(奖杯及奖金2000元)、三等奖6名(奖杯及奖金1000元)、优秀奖28名(证书及藏马山丹溪温泉门票2张)、优秀组织单位奖30个(奖牌)。届时,来自全区各个行业的青年歌手们将以歌为媒,展现新区青年青春活力与行业风采,传递新区青春正能量,营造全区青年互相学习共同进步的氛围和热爱新区建设新区的浓郁情怀,进一步促进新区文化建设和经济发展,打造一场青岛西海岸新区优秀青年的青春艺术盛会。

    据悉,为保证比赛的公平公正公开,本次活动在比赛现场公布比赛成绩,当天也在青歌赛公众账号、中铁世博城公众账号和FM95.7微信公众账号上公布选手成绩和当日比赛名次。每一份评分表和成绩单都会有当日评委和工作人员的现场签字。

    “奖金和奖品只是一种鼓励和形式,传递青春正能量,展示青春行业风采,优秀青年之间互相学习和交流才是本次活动的最终目的。”组委会相关负责人介绍说,组委会将根据参赛选手当天比赛的名次并结合实际报名总人数来确定进入决赛的选手名单,美民组和通俗组将分别有40名选手进入决赛。

    比赛当天组委会邀请了中国石油大学、山东科技大学等高校的专家教授及区内高中、社会团体等担任评委,美民组选手们的精彩表演得到了评委的高度评价及现场观众的热烈掌声。据了解,本次青歌赛活动一直持续到到9月中下旬,设初赛十场、决赛两场,颁奖晚会一场。预计参赛选手人数将达到近千人。报名时间截止到8月25日,报名邮箱:15753220557@163.com报名电话:15753220557。所有获奖选手、优秀奖选手、优秀组织单位都将参加颁奖晚会的录制,进入决赛的选手现场演唱的歌曲将会在FM95.7音乐节目进行展播。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。