青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

真情巴士开发调度多种资源 真情喝彩啤酒节

来源:青岛新闻网 作者: 2017-08-08 14:55:52 字号:A- A+

    8月4日,青岛西海岸,第27届青岛国际啤酒节如约而至。真情巴士发挥“点多、线广、客流量高、辐射范围大”的行业优势,开发调度多种资源,宣传啤酒文化,喝彩啤酒节。

    41辆公交车,以“青岛啤酒节 最美西海岸”主题整车包装,投放到2条免费接驳线和部分啤酒节定制线路,成为流动的啤酒文化,吸引市民乘坐。

    移动支付、扫码乘车的新方式,以啤酒节为契机全面推行,方便市民和游客,14条直达啤酒节线路半价优惠,23辆公交车带有“扫码支付‘嗨’啤酒”的主题海报;扫码乘车还有赢888元红包和啤酒城门票8折的惊喜。

    P2停车场,真情巴士啤酒节交通保障的枢纽站,彩旗招展、紧张有序,这里有热情服务的真情驿站,有时尚范十足的高端公交电子显示屏,有啤酒元素装点的公益宣传,更有繁忙进出、高端整洁的公交车。

    真情为啤酒节带来别样风景:4辆复古“铛铛车”,亮相免费接驳线,让喝啤酒的路上有文化味;专业培训,统一着装的60名公交志愿者,为啤酒节增光添彩。

    此外,真情巴士累计投放了100块后风挡、180块框架广告、683辆公交车的车载视频和10多万份张宣传册等印刷品宣传啤酒节。

    真情的喝彩,让更多市民了解啤酒节;真情的助运,8月4日、5日让13.5万乘客畅游啤酒城。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。