青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

西海岸新爱婴早教中心启用
新区唯一拥有《山东省学前教育机构办园许可证》资质的早教机构

来源:青岛新闻网 作者: 2017-08-16 15:48:26 字号:A- A+

    8月13日,西海岸新爱婴早教中心在青岛西海岸新区海韵丽都东侧盛大开业,园区占地约800平方米,上下两层拥有大型感统教室、亲子教室、儿童之家、母婴室以及洽谈室等,并针对婴幼儿的健康、卫生以及科教配备空气净化设备、红外线杀菌设备、多媒体教学系统,也是唯一一家拥有《山东省学前教育机构办园许可证》资质的早教机构,努力为青岛西海岸新区0-6岁孩子提供专业、舒适的早教环境。

    据了解,新爱婴是著名的蒙台梭利教育公司属下早教品牌,创立于2003年,服务于0-6岁孩子,专注于宝宝成长每一步。西海岸新爱婴早教中心拥有雄厚的师资团体,每位老师具有幼儿教育、早教或相关专业本科以上学历和相应教育资格证书,根据婴幼儿发展发育阶段配备了生活化、专业的蒙台梭利教具引导孩子的成长,让孩子们拥有幸福快乐童年的教育理念,打造了西海岸年轻活力充满朝气奋进的专业的全新团队。

    主打教师、宝宝和家长三方互动,蒙氏教师是生命的关怀者、是环境的是引导者。在西海岸新爱婴早教中心,父母们可体验到蒙台梭利致力于人生品质的教育,让孩子遵循其自然属性得到超常的发展,让孩子内心得到幸福与满足,成为中国早教进入专业化的标志品牌的同时,也在为孩子们谱写卓越的人生,为父母们编织育儿的梦想。

    “我们摒除传统教育的弊端,以儿童为中心,把握儿童敏感期,尊重儿童成长的步调,注重智慧与品德的培养,为儿童提供丰富的教材与教具,进行混龄教学,努力成为观察者、引导者,更加突出我们的独有的教学成果。”青岛西海岸新区新爱婴早教中心校长王宗栋介绍说。

    而作为青岛西海岸新区首家拥有《山东省学前教育机构办园许可证》资质的早教机构,西海岸新爱婴早教中心将充分结合新区教育结构特点、深入挖掘创新早教培训模式,不断提升孩子们的创造力和想象力,打造青岛西海岸早教的新高地。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。