青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

校车职工操场切磋武艺,技能点加满迎开学

来源: 作者: 2017-08-23 17:14:27 字号:A- A+

8月25日,交运集团黄岛公司联合黄岛边检站对全部200余名校车驾驶员、照管员进行反恐防暴培训及军事训练,提高防卫技能,以饱满的状态迎接新学期的校车运营。

当天,黄岛边检站的武警官兵在现场逼真地演示了擒拿暴徒,并通过动作分解将擒拿制敌的动作教授给交运职工,手把手指导技术要领,还针对女职工的特点专门进行了防卫技巧的指导。分组后,大家通过相互比划、“切磋武艺”,进一步熟练了各项技巧,从而更好地在工作中熟练运用,提高校车的安全自卫能力。

随后,部队官兵还为职工进行了军事训练,进行了站军姿、齐步走、踢正步等全面学习,提高了职工队伍纪律性和行动力。(通讯员许驰


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。