青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

新区“还路于民” 开展占路亭体集中整治行动

来源:青岛新闻网 作者: 2017-09-12 16:26:11 字号:A- A+

青岛新闻网9月12日讯 为顺应民意,还路于民,进一步加强我区违法建设治理工作的针对性和有效性,区综合行政执法局按照“问题导向、重点突破、兼顾全面、统筹推进”的原则,对辖区内占路亭体违法建设开展集中清理整治行动。通过“摸底建档、宣传教育、集中清除、长期巩固”四项举措,日常管理与专项整治相结合的方式,将辖区内占路亭体建立档案,做到“一亭一档、一建一策”,并逐户登门进行思想工作,化解业主抵触情绪,在业主的支持和配合下,全面开展集中清除行动。

截至目前,共拆除各类占路亭体34处,200余平方米。下一步,区综合行政执法局将继续加强执法力度,在快速拆除剩余亭体的同时,巩固治理效果,确保违法建设“零增长”。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。