青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

“中俄大学生创业孵化器”项目代表团到张家楼镇参观

来源:青岛新闻网 作者: 2017-09-14 17:21:51 字号:A- A+

青岛新闻网9月10日讯 9月9日,“中俄大学生创业孵化器”交流项目来青代表团到达了张家楼镇,在张家楼镇宣传统战委员张胜男的陪同下,进行了深入的参观游览。

首先,代表团成员来到了青岛艺博城,共同审视每一幅画作中,蕴藏的真实情感,在一幅幅栩栩如生的油画间流连忘返。

随后,代表团成员穿行十里油画长廊,赏看十里油画长廊的一步一景,仿佛进入了一个脱离红尘的油画世界。

穿过十里油画长廊之后,一行人到达绿泽画院,用独到的审美眼光,捕捉着画师在一笔一划间,思想的律动。

最后,代表团成员到达青岛海聚丰农业科技有限公司,在这里的农业园区内采摘葡萄和桃子,在缤纷的果香里,体会采摘的快乐。采摘结束之后,远道而来的代表团成员们就在采摘园中,进行了浪漫的午餐。代表团成员的脚步依旧匆匆,期待下一次的相遇,下一次的重逢。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。