青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

涉及2317辆 雪铁龙C5/C6/标致408被召回

来源:汽车之家 作者: 2017-09-22 16:07:42 字号:A- A+

日前,神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自即日起,召回部分东风雪铁龙新款C5、东风雪铁龙C6、东风标致408,共计2317辆。

东风雪铁龙雪铁龙C52017款380THP自动豪华型

『东风雪铁龙新款C5』

东风雪铁龙雪铁龙C62017款350THP豪华型 东风标致标致4082018款350THP自动豪华版

『东风雪铁龙C6;东风标致408』

召回范围:

2017年8月15日至2017年8月29日生产的部分东风雪铁龙新款C5、东风雪铁龙C6、东风标致408,共计2317辆。

召回原因:

本次召回范围内部分车辆由于供应商轮胎装配设备原因,在装配过程中轮胎气密层可能会损伤,极端情况下出现轮胎漏气,存在安全隐患。

解决办法:

神龙汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换轮胎,以消除安全隐患。神龙汽车有限公司将通过东风雪铁龙、东风标致特约销售服务商主动与所有召回范围内的车辆用户取得联系,安排召回事宜。用户可拨打东风雪铁龙客服热线400-886-6688(手机或座机拨打),东风标致客服热线400-8877-108(手机或座机拨打)咨询,或登录神龙汽车有限公司网站(www.dpca.com.cn)了解更多信息。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。