青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

摄影艺术与技术系第四届“莱斯达奖”颁奖典礼圆满落幕

来源: 作者: 2017-10-14 22:13:54 字号:A- A+

2017年10月12日晚,北京电影学院现代创意媒体学院摄影艺术与技术系第四届“莱斯达奖”颁奖典礼在学校大放映厅正式举行。学院王鸿海院长、李庆军书记出席了颁奖活动,各系系主任以及各处室负责人也应邀出席。


颁奖礼上,6部入围影片进行了现场展映。参与展映的影片分别是《最后三分钟》、《垃圾》、《警犯》、《拳王爸爸》、《1404》、《黑鱼的秘密》。评委会成员著名摄影师侯咏、电影摄影师何清、著名导演丁晟、著名摄影师丁豫、北京电影学院影视技术系副教授陈军老师、北京电影学院现代创意媒体学院视觉艺术系教授余麦多老师、北京莱斯达电子科技有限公司董事长何凯共7名评委对展映的入围影片进行点评打分,最终评选出获奖影片。

评委会主席侯咏先生充分肯定了学生的作品拍摄水准,本届作品类型化特征鲜明、故事叙述完整、镜头设计贴切剧情、表演掌控得当、影片整体技术已经高出学生作业水平。著名导演丁晟先生肯定了影片的质量,无论从故事情节、画面氛围、情感等方面都体现出了成熟的制作手法,并衷心表示了祝贺。

最佳影片奖:张东旭导演、韦哲摄影的影片《拳王爸爸》

影片二等奖:马粒珂导演、赵伟彤摄影的影片《黑鱼的秘密》

影片三等奖:李自茂导演和摄影的影片《警犯》

最佳摄影奖:马粒珂导演、赵伟彤摄影的影片《黑鱼的秘密》

影片三等奖《警犯》导演、摄影:李自茂

影片二等奖:《黑鱼的秘密》导演:马粒珂摄影:赵伟彤

最佳影片奖《拳王爸爸》导演:张东旭摄影:韦哲

《黑鱼的秘密》最佳摄影奖导演:马粒珂摄影:赵伟彤


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。