青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

综合行政执法局举办新区第四届银龄欢唱K歌大赛

来源:青岛新闻网 作者: 2017-10-25 22:09:30 字号:A- A+

青岛新闻网10月25日讯 为进一步活跃基层老年群众的精神文化生活,弘扬社会主义核心价值观,激情讴歌美好时代,努力营造爱国敬业、诚信友善、文明和谐的良好社会氛围,近日,青岛西海岸新区综合行政执法局联合新区好声音音乐广场举办了新区第四届银龄欢唱K歌大赛。

此次比赛是在“老年人免费娱乐”活动的基础上,进一步为广大老年人提供一个展示自我、增进交流的机会,比赛中参赛的老年人全身心投入,纵情歌唱,充分享受了比赛带来的快乐。

近年来,青岛西海岸新区综合行政执法局通过举办“老年人免费娱乐”、“银龄欢唱K歌大赛”等活动,极大的丰富了新区广大老年人的文化生活,让新区老等年人不但老有所养,而且老有所乐。活动得到了新区歌舞娱乐行业的大力支持,参加活动的11家大型量贩式KTV歌舞娱乐场所每周二的下午都免费向参赛选手及广大老年人提供KTV包间,供他们练歌、娱乐。

截至日前,今年共计免费接待老年人1500余人次,受到了全社会的一致好评。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。