青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

青岛开发区慈善总会开展“慈善重阳敬老”活动

来源: 作者: 2017-10-26 13:26:07 字号:A- A+

在全国“老年节”即将到来之际,日前,青岛开发区慈善总会会长王谊,黄岛区人大常委会副主任、青岛开发区慈善总会副会长赵增堂,青岛开发区慈善总会副会长张东光、刘琦、宋森等领导,带着社会共同的关爱,分别到青岛开发区社会福利中心、安康敬老院和残疾人安养中心走访,慰问孤寡老人和残疾人朋友,并为他(她)们送去了海鲜产品、粮油米面等慰问品。

每到一处,领导们都与部分老人、敬老院和安养中心负责同志亲切交谈,详细询问老人和残疾人的身体状况、日常生活起居情况,还分别到他(她)们居住的房间、餐厅、健身活动场所等地方细致察看了衣食住等生活情况。看到老人们老有所养、老有所乐、老有所医、身体健康,困难家庭的残疾人朋友们在安养中心得到良好的照顾,领导们高兴地向他(她)们致以节日的问候,祝他(她)们生活愉快、健康长寿。敬老院的老人们和安养中心的残疾人个个脸上洋溢着幸福的喜悦,纷纷表示,感谢党的温暖,感谢政府的关心,感谢社会的关爱。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。