青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

灵山卫街道志愿服务进社区 传递温暖关爱老人

来源:青岛新闻网 作者: 2017-10-30 20:58:37 字号:A- A+

青岛新闻网10月30日讯 10月28日上午,灵山卫街道窝洛子社区迎来了青大附院南丁格尔护理志愿服务队,为社区老年人义务开展测量血压并进行日常生活的健康知识宣教活动。在进行知识宣教时队员们为老人们测量血压,同时利用在校学习到的老年护理的相关知识技能对老人们的生活方式进行健康指导。健康体检能让老人提早认识健康状况,做到健康早知道、早治疗、早预防,降低疾病率,也能进一步高辖区老年人的生活质量,老人们纷纷表示受益匪浅。

灵山卫窝洛子社区负责人表示,南丁格尔志愿服务队的队员们知识丰富、技术熟练,对队员们的综合素质给予了高度评价,同时也希望志愿服务队可以多多举行类似活动。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。