青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

国内首家卫生棉条生产企业在青岛新区投产

来源:青岛新闻网 作者: 2017-11-02 21:27:24 字号:A- A+

青岛新闻网11月2日讯 今天上午,青岛优佳卫生科技有限公司在青岛黄岛区举行了“biubiu”卫生棉条新品上市发布会。据了解,目前,卫生巾已经已经被全球亿万经期女性所接受并且使用。而卫生棉条只在国外,尤其是欧美国家普遍使用。卫生棉条在国内的普及率并不高,甚至还有很多中国女性不知道有这样一款产品。因此青岛优佳卫生科技有限公司历时三年零六个月的时间攻坚克难,打破欧美国家垄断,自主研发出来了全新的经期护理产品—“biubiu卫生棉条”,给全球亿万经期女性带来经期舒适健康新体验。

据了解,“biubiu”卫生棉条产品不仅填补了国内市场空白,其自主研发的导管式卫生棉条自动化生产线,更是引领了世界潮流。该产品不仅是国内第一个自主研发的卫生棉条品牌。其产品品质更是先后通过了美国IQ验证、OQ测试、PQ验试,更是通过了在生产过程中全程微生物取样检测等9项指标检验,综合评比高于欧美标准。

“biubiu”卫生棉条的上市将改变中国女性生理期使用传统卫生巾的习惯,给全球亿万经期女性带来经期舒适健康新体验,并且有效提高中国女性生理期健康幸福指数。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。