青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

女性朋友最心仪的10大车型

来源:汽车沸点 作者: 2017-11-06 09:52:16 字号:A- A+

告别了传统的女性形象,职场白骨精们成熟、冷静、精明、干练、好胜,种种强势的性格特点成就了她们辉煌的事业。在职场中,她们风光无限,与男人们平起平坐,自强自立之中略微也带着点偏激和霸道,可以说她们是绽放在男性社会中带刺的玫瑰。她们出入高级写字楼,出入高品味场所,举止优雅,谈吐得体。因此,一辆有面子有档次的车会给她们增色不少。

当然,适合女性开的车有哪些呢?美女们可以看,想给老婆送礼物的男士也可以参考!

没有枯燥的车辆参数,对于女性朋友来讲,看中一辆车或许是它的外观,也可能是主驾驶座上的化妆镜......

上面10辆你最心仪哪一辆呢?

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。