青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

2018款雪铁龙C3-XR上市

来源: 作者: 2017-11-08 16:38:55 字号:A- A+

近日,我们从东风雪铁龙官方获悉,旗下2018款雪铁龙C3-XR车型正式上市,指导售价与现款相同依然为10.88-17.18万元,配置方面则有一定程度增加。

2018款雪铁龙C3-XR作为年度改款车型,主要提升集中在配置方面,其中自动挡车型全系标配了STT发动机智能启停系统、ESC电子稳定系统。

动力方面,2018款雪铁龙C3-XR将沿用1.6L、1.6T以及三缸1.2T发动机,最大功率分别为117马力、167马力以及136马力;传动系统将匹配4速手自一体、5速手动以及6速手自一体变速箱。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。