青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 正文

青岛市妇联主席刘青华一行到辛安街道调研

来源:青岛新闻网 作者: 2017-11-11 17:59:40 字号:A- A+

青岛新闻网11月11日讯 11月9日下午,市妇联主席刘青华、副主席林婉玲一行在西海岸新区区委副书记杨玉飞的陪同下,来到辛安街道调研妇女儿童工作。辛安街道党工委书记田向东、副书记纪宏斌全程陪同。调研组一行先后来到蜊叉泊社区妇女儿童安全教育基地,参观了包括执委工作站、知心姊妹工作室、智慧父母沙龙在内的社区妇女儿童家园阵地,以及蜊叉泊村史馆,蜊叉泊科普馆。在安全教育基地,调研组一行还现场体验了安全教育设施。


调研结束后,刘青华对辛安街道的妇女儿童工作给予了充分肯定,并希望辛安街道能够充分发挥自身优势,转变观念,创新思路,认真谋划,扎实推进,有效推动街道妇联工作再上新台阶。(通讯员 尹建筑)


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。